房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

举报 X

蜗牛兜兜

楼主
  • 活动名称:廊桥计划之远洋心里
  • 开始时间:2013-06-08 10:35:00
  • 结束时间:2013-06-09 23:00:00
  • 活动地点:远洋心里业主论坛
43人报名,
活动已结束

远洋心里营销总监周敏 6月8日将作客房天下论坛 欢迎提问! " border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_06/05/1370397015777_000.jpg" />

访谈人物:

远洋心里 营销总监 周敏   

答疑时间:6月8日(周六)

地点:房天下 远洋心里 业主论坛(//yuanyangxinli.fang.com/bbs/)

您了解远洋心里的现状和规划吗?

你对远洋心里的热销原因干兴趣么?

您了解远洋心里新推房源的特点么?

远洋心里营销总监周敏将做客房天下业主论坛,为您解答对远洋心里项目的有关疑问,现在面向网友和准业主们征集问题!

快速提问小窍门:直接点击“我要参加”按钮,在对话窗口中填写“【提问】+问题内容”

远洋心里营销总监周敏答疑ID:“远洋心里”,请大家认准啦!

往期“廊桥计划”活动不完全回顾:

廊桥计划-金隅江城府项目营销总监李钦 10月30日14:00-15:00与您线上面!
//jiangchengfujy.fang.com/bbs/2011048090~-1/544316577_544316577.htm

【秋收行动】廊桥计划-绿城财通销售经理牛凯 9月20日14:00-15:00与您零距距离交流!
//caitongzhongxinlc.fang.com/bbs/2010991582~-1/450384223_450384223.htm

已有43名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 蜗牛兜兜 于2013-06-08 08:38:36 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

蜗牛兜兜

沙发

活动预告:

【年中大惠战】廊桥计划-远洋心里营销总监周敏 6月8日将作客房天下论坛 欢迎提问! 

//yuanyangxinli.fang.com/bbs/2011050452~-1/410361447_410361447.htm

已征集的问题不完全汇总:

【提问】远洋心里要加推的户型是89方、120方,您觉得哪个户型更好,理由是什么?

【提问】您好,我想问下,您觉得远洋心里在这个区域,比较其他项目最大的是什么呢?

【提问】远洋心里这样的外立面,颜色有人说像回迁房,对此您怎么看?

【提问】远洋心里目前的周边的配套您觉得怎么样啊?

【提问】远洋心里周边有哪些啊?它到底是属于城东新城还是属于笕桥区域?将来小孩在哪里读书?

【提问】从地图上看,远洋心里旁边有个收费站。这个收费站距离远洋心里有多远呢?会不会有噪音问题?

【提问】这次开盘是远洋心里最后的房源了么?

【提问】周总您好,你觉得远洋心里未来的空间有多大?未来5年的价格能会是多少?

【提问】您觉得远洋心里和万科紫台比 有哪些?

【提问】远洋心里内部有自己的幼儿园么?是房么?还有什么的规划么?

【提问】远洋心里进度很快,有没有可能提前交付?

【提问】目前远洋心里新项目较多,您觉得哪些项目会和远洋心里有竞争?

【提问】远洋公馆之前被爆出精装修的质量问题,势必对远洋的任何项目都有多多少少的影响。那你用什么说服大家买远洋心里呢?

【提问】现在看来这个版块,大牌云集,远洋和万科、滨江比,您觉得在哪里?

【提问】小区地上可以停车么?

【提问】我在网上看你们宣传上说是花园洋房,我想知道你们这个花园洋房是怎么定义的?

【提问】有人说这边连沙县和兰州拉面都不驻足,对于配套太差怎么看?

【提问】周总您好,您对普福板块未来发展怎么看?你觉得这边需要几年才能繁华起来?

【提问】现在电梯事故频发,不得不问一下远洋心里是用什么牌子的电梯呢?

【提问】远洋心里的物业怎么样?

【提问】车位什么时候开始卖?要卖多少钱?

正在载入用户签名信息

冰淇淋很好吃

板凳
【提问】您好,请问远洋心里用的是什么外立面?

正在载入用户签名信息

梦未走远

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

梦未走远

5楼

怎么没有周总的靓照呢》

正在载入用户签名信息

嗳久见人心

6楼

什么都可以问吗 都会回答吗

正在载入用户签名信息

搞不灵清的

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

搞不灵清的

8楼

下午两点钟的时候 远洋心里的周总要来论坛呢

正在载入用户签名信息

彩色的眯眼猫

9楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

彩色的眯眼猫

10楼

我想知道 投资的话 回报率是怎样的?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册